Restaurant Kanzlei
Ihr charmanter Genießertreff
Pohlandstr. 18 in
01309 Dresden
Telefon: 0351 - 316 14 88
Telefax: 0351 - 316 14 88
Internet: www.restaurant-kanzlei.de
- Beschreibung
- Speisekarte
- Bewertungen
- Reservierung
- nützliche Links
Beschreibung
Mitten im stilvollen Villenviertel Striesen, nur 5 Gehminuten vom "Blauen Wunder" entfernt liegt das Gourmet-Restaurant Striesener Kanzlei. Laut dem Stadtmagazin "Prinz" das drittbeste Restaurant in Dresden und im Gourmet-Führer "Marcelino's 2010" ebenfalls empfohlen. Die Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll im Gründerzeit- und Jugendstil eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Das Essen hält für jeden verwöhnten Gaumen das Richtige bereit. Von mediterran bis zu ausgefallenen sächsischen Variationen, von exotisch bis zu Anlehnungen an die italienische Küche versetzt unser Chefkoch mit immer frischen Ideen ihre Geschmacksnerven in Verzückung. Ausgezeichnete Weine mit besonderem Augenmerk auf sächsische Anbaugebiete und eine gut sortiertes Cocktail-Karte runden unser Angebot ab. Kommen Sie also nach Striesen.Öffnungszeiten
Täglich von 17.00 bis 24.00 UhrKüche
Frische Küche, Gourmetküche, SlowfoodAmbiente
Die Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll im Gründerzeit- und Jugendstil eingerichtet mit viel Liebe zum Detail.ausgewählte Arten der Location:
ausgewählte Küchenstile der Location:
- Bio Küche
- Deutsche Küche
- Gourmet
- Internationale Küche
- Italienische Küche
- Mediterrane Küche
- Molekulare Küche
- Nouvelle Cuisine
Zahlungsarten:
- Visa
- EC Cash
- Master Card
- Maestro Card
- Barzahlung
Features:
- Rauchen ist verboten
Auszug aus der Speisekarte...
Hausspezialität "Carpaccio vom Rinderfilet" mit Balsamico, Olivenöl, Pinienkernen,Rucola und frisch gehobeltem Parmesan | 9,90 € |
Terrine vom Hauskaninchen an einem Confit von roten Zwiebel | 8,50 € |
Blattsalate mit Kräutern, Sprossen und geröstetem Sesam, angerichtet mit gebratenen Knoblauchchampignons und warmen Ziegenfrischkäse | 9,80 € |
Wiener Schnitzel wahlweise mit frischen Bratkartoffeln oder unserem Speck Kartoffelsalat | 14,90 € |
Maishähnchen gefüllt mit Birne, Rucola und Blauschimmelkäse an einem würzigen Walnuss Cous cous | 13,20 € |
Tranchen von der geschmorten Kalbshaxe an lauwarmen Beluga Linsensalat und Gemuesen | 13,80 € |
Rosa Lammkeule unter einer Schwarzbier Honig Kruste mit karamellisierten Perlzwiebeln und Knoblauch Rosmarin Rösti | 14,90 € |
Carrée vom Spanferkel mit Ziegenfrischkäse cremierten Drillingen und tourniertem Gemu?se | 16,90 € |
Tafelspitz in Lebkuchensoße auf Cranberrie Speck Kohl mit gebutterten Spätzle | 17,40 € |
Schokoladen Canneloni mit Nougat Mousse und Calvados Äpfeln | 7,50 € |
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